LES SÉJOURS LINGUISTIQUES EN NOUVELLE-ZÉLANDE

Nous avons sélectionné un centre de langue situé dans deux grandes villes: Wellington et Auckland. Centre de langue que nous avons visité et choisi pour l'ambiance familiale et pour la qualité des cours!
POURQUOI LA NOUVELLE-ZÉLANDE ?
La Nouvelle-Zélande est célèbre pour ses paysages magnifiques, de ses volcans jusqu'aux glaciers ! Le pays est une destination qui promet de forte dose d'aventure et de découverte ! C'est l'endroit idéal pour apprendre l'anglais à l'extrême !
students on campus
A QUOI RESSEMBLERONT MES JOURNÉES?
Avec des semaines de plus ou moins 23h de cours d'anglais, vos journées seront rythmées par des cours de langues donnés dans des classes avec un maximum de 15 élèves. Ces classes sont formées par groupe de niveau et d'intérêt et sont constituées de personnes de plusieurs nationalités, ce qui enrichit les cours et la vie dans le centre de langues et en dehors. La taille des classes réduite, garantie quant à elle l'attention portée à chaque étudiant par les professeurs de façon à suivre les progrès tout au long du séjour. L'ambiance très détendue et familiale contribue à la création d'un climat de confiance durant les cours, permettant aux étudiants de pouvoir s'exprimer librement et sans aucune gêne. De plus, des activités et excursions sont organisées afin d'intégrer les étudiants aux différents groupes et à la vie néo-zélandaise. Tout ces différents points permmettent d'assurer une progressions en anglais très rapide. Il n'y a donc aucun doute sur le fait que ces séjours linguistiques sont un gros plus pour votre CV et pour votre développement personnel!

QUAND PARTIR?

Vous pourrez démarrer vos cours d'anglais tout au lond de l'année étant donné que les cours commencent chaque lundi. Les centres de langues accueillent toute personnes de à partir de 16 ans.

Tout type de programmes sont proposés afin de pouvoir donner des cours adaptés aux objectifs de chacun. Que ce soit dans le cadre d'une année de césure, en préparation d'examen, pour entrer dans une université, avant de commencer votre semestre universitaire ou tout simplement pour booster votre CV afin de vous démarquer sur le marché du travail, il y aura forcément un programme pour vous! Il est également possible de combiner les cours d'anglais avec un séjour au pair, durant lequel pour aurez l'opportunité de pratiquer votre anglais dans une famille néo-zélandaise: séjour en immersion à 100% garanti!

Voici les différents types de cours proposés:

  • anglais général
  • anglais des affaires aussi appelé business english
  • anglais académique, spécifique à la poursuite des études
  • préparation à des tests d'anglais tels que Ielts, Toefl, Toeic, Cambridge
Partir Nouvelle-Zélande 1
Partir Nouvelle-Zélande 4
COMMENT PARTIR?
Plusieurs types de visas permettent de partir en séjour linguistique. Dépendant de votre projet, plusieurs possibilités s'offrent à vous:
  • Le Working Holiday Visa en Nouvelle-Zélande (WHV)
Chaque année ce sont plus de 60.000 jeunes du monde entier qui parte pour la Nouvelle-Zélande avec un WHV en poche. Beaucoup de personnes profitent de ce moment pour améliorer leur anglais grâce à un séjour linguistique. Le WHV est donc une très bonne option pour ceux d'entre vous qui souhaite découvrir le pays des Kiwis tout en peaufinant leur anglais, puisqu'il est possible de suivre jusqu'à 6 mois de cours. De plus, ce visa permet de travailler pour autant d'employeurs que vous le souhaitez durant 1 an (période de validité du WHV), vous serez donc amené à pratiquer votre anglais dans des registres professionnels ce qui renforcera ce que vous aurez acquis durant les cours.Pour résumer, le WHV permet au 18-30 ans de parcourir la Nouvelle-Zélande tout en finançant le voyage grâce à la possibilité d'obtenir différents jobs. Le détenteur de ce visa pourra prendre jusqu'à 6 mois de cours. Le territoire de la Nouvelle-Zélande étant de petite taille, nul doute que vous aurez le temps d'explorer ses paysages à couper le souffle sac à dos sur le dos!
Partir Nouvelle-Zélande 6
  • Le visa étudiant
Ce visa est attribué à toute peronne étudiant à plein-temps et les personnes faisant un séjour demi-pair. Il ne vous permettra donc pas de prendre des cours à mi-temps. Le visa étudiant est valable sur toute la durée des études, et vous devez suivre un minimum de 14 semaines de cours pour faire la demande de ce visa.
  • Cours de langues durant un séjour au pair
Pour les personnes souhaitant partir en Nouvelle-Zélande à moindre coût, l'option des séjours demi-pair s'offre à vous. Elle permet d'allier des cours d'anglais à mi-temps ou à plein-temps et de travailler 15h par semaines dans une famille Kiwi en échange des repas et du logement. Bien entendu toute heure supplémentaire travaillée sera payée. Les séjour au demi-pair sont disponible pour un minimum de 3 mois.

LES CENTRES DE LANGUES EN NOUVELLE-ZÉLANDE

Logo The Campbell Institute

The Campbell Institute

Apprendre l'anglais à Auckland ou Wellington

Profitez des vastes espaces étudiants, détendez-vous au vert et profitez au maximum de la vie dans l’une des grandes villes du monde...

Contactez StudiesUP au 07 60 96 68 39